Павлодарский предприниматель Глюзя Алпысбаева стала обладателем престижной медали от российского фонда регионального развития «Перспектива»

Церемония награждения проходила в городе Кемерово Российской Федерации в рамках межрегионального конгресса руководителей малого и среднего бизнеса «Перспектива региона-2016». Цель мероприятия - укрепление конструктивной связи между бизнесом и органами власти, оказание содействия предпринимателям в развитии их дела, укрепление авторитета руководителей в обществе, бизнесе и власти.

Участниками Конгресса стали более 130 бизнесменов из разных регионов России,   а также два представителя бизнеса из Казахстана, в числе которых была и бизнесвумен, директор филиала города Аксу областной Палаты предпринимателей, видный общественный деятель Глюзя Алпысбаева. Ей была вручена медаль «За отличие в торговле и общественном питании» и диплом лауреата премии общественного признания «Золотой фонд регионов».  

«Я счастлива, что оказалась в числе награжденных предпринимателей. Приятно было видеть так много увлеченных, профессиональных и доброжелательных людей, собравшихся вместе для обсуждения актуальных проблем развития малого и среднего бизнеса. Уверена, что Конгресс способствует дальнейшему укреплению дружбы и сотрудничества предпринимателей двух стран. Награды, которые мне вручил российский фонд «Перспектива», я посвящаю 25-летию Независимости Республики Казахстан», - подчеркнула бизнесвумен.

Надо сказать, что Глюзя Алпысбаева с 2003 года успешно работает в бизнесе, кроме того, дважды была избрана депутатом маслихата города Аксу, обладатель диплома и Золотой статуэтки республиканского конкурса «Парыз», с 2014 года является руководителем аксуского филиала РПП.