Приобрести солидный багаж знаний по повышению эффективности бизнеса помогли павлодарским предпринимателям обучающие семинары в рамках компонета «Деловые связи»

 По словам бизнес-вумен Меруерт Абдыкалык, в ходе тренингов меняется привычный взгляд на многие вещи. К примеру, начинаешь лучше понимать ценность человеческого капитала.

«Пройдя первый этап обучения в рамках программы «Деловые связи», я почерпнула для себя много интересного. Прежде всего, совершенствуется работа с персоналом, повышается сплоченность коллектива, учишься выявлять способности каждого и применять их с максимальной отдачей», - рассказывает Меруерт Каирбековна о тех нововведениях, которые начала применять по итогам стажировки.

В разговоре о важности подобных тренингов бизнес-вумен отметила,  что это очень познавательно, доступно и полезно. Несмотря на солидный стаж предпринимательской деятельности,  Меруерт Абдыкалык поделилась, что получила очень позитивный настрой и массу идей по дальнейшему развитию своего бизнеса. А тем бизнесменам, которые еще размышляют о целесообразности участия в подобных мероприятиях по налаживанию деловых связей, напомнила известную фразу «Кто владеет информацией, тот владеет миром».

Такого же мнения придерживается еще один предприниматель Каршыга Каниев. Он отметил, что современный бизнесмен должен постоянно повышать свой профессиональный уровень и идти в ногу со временем. И здесь очень хорошим подспорьем являются программы, реализуемые Национальной палатой предпринимателей. «Хочу поблагодарить Палату предпринимателей за помощь, оказываемую бизнесменам не только на начальном этапе становления бизнеса, но и в ходе дальнейшей работы. К примеру, ранее я обучился по программам «Бизнес- Советник», «Бизнес-Рост», сейчас прошел обучение в рамках компонента «Деловые связи». И польза специальных обучающих тренингов для бизнеса несомненна», - резюмировал Каршыга Каниев.